Mini-Frikadellen mit dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Würzige Mini-Frikadellen mit Kartoffelsalat

Mini-Frikadellen sind einfach unschlagbar, wenn du ein kaltes Büfett zauberst, eine Party schmeißt oder einen herzhaften Snack für zwischendurch brauchst. Sie schmecken zum Brunch, zum Mittagessen und natürlich auch am Abend. Kurz: Sie sind eine echte Geheimwaffe. Und aus diesem Grund haben wir heute unser Lieblingsrezept für die kleinen Fleisch-Pflanzerl für dich. So werden sie garantiert perfekt und der Thermomix® unterstützt dich bei der Arbeit. Dazu gibt es Kartoffelsalat, du kannst aber natürlich auch nur die Hackbällchen zaubern. Worauf wartest du noch?Mehr Würzige Mini-Frikadellen mit Kartoffelsalat

Mozzarella-Dip mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Magone

Mozzarella-Dip aus dem Thermomix®

Dip-Rezepte kann ich gar nicht genug haben – zum Frühstück, zur Grillparty, beim Picknick, zum Abendbrot, beim Snacken zwischendurch oder vor dem Fernseher – Ein Dip mit etwas Gemüse, Knabberzeug oder auf Brot ist etwas wunderbares. Meistens kreiere ich spontan etwas aus dem, was ich so im Haus habe: Frischkäse, Feta, Joghurt, Kräuter … Mein aktueller Lieblings-Dip ist dieser Mozzarella-Dip mit getrockneten Tomaten. Er schmeckt ein bisschen wie Urlaub. Aber sieh einfach selbst! ❤️Mehr Mozzarella-Dip aus dem Thermomix®

Feigen-Dip mit dem Thermomix® – Foto: Sandra Leibinger

Cremiger Feigen-Dip mit Schmand

Hier kommt unser neuer Lieblings-Dip: Der Feigen-Dip ist so irre cremig und lecker, dass wir gar nicht genug davon bekommen können. Die Kombination aus süßen Feigen, Knoblauch, Frischkäse und Schmand ist einfach himmlisch. Dazu schmeckt frisches Brot, Grissini, Cracker oder auch Gemüsesticks. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept natürlich auch inklusive praktischem Kochmodus. Also, worauf wartest du noch? Schnell ran an den Thermomix®.Mehr Cremiger Feigen-Dip mit Schmand

Pizza-Auflauf mit Kartoffeln und Hack mit dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Pizza-Auflauf mit Kartoffeln und Hack mit dem Monsieur Cuisine

Heute gibt es einen leckeren Pizza-Auflauf! Und die Vorbereitung dafür erledigt natürlich der Monsieur Cuisine. Die Basis für den Auflauf sind gegarte Kartoffeln, sie kannst du auch super vom Vortag nutzen. Alternativ kannst du aber natürlich auch Nudeln verwenden. Egal, ob Penne, Spirelli oder Maccheroni. Das Wichtigste ist die tolle Hackfleisch-Tomaten-Mischung und der geschmolzene Käse. Hier kommt das Rezept, schnell ran an den Monsieur Cuisine.Mehr Pizza-Auflauf mit Kartoffeln und Hack mit dem Monsieur Cuisine

Kartoffel-Kürbis-Rösti aus dem Thermomix® – Foto: Jorma Gottwald

Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat

Heute gibt es Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat aus dem Thermomix®. Mehr müssen wir eigentlich gar nicht sagen, um auch kritische Esser zu überzeugen. Denn die Kombi aus Kartoffeln und Kürbis allein ist schon so gut und der frische Salat rundet das Ganze noch perfekt ab. Also: Schnell ran an den Zaubertopf, hier kommt das Rezept für dich und deine Lieben!Mehr Kartoffel-Kürbis-Rösti mit Radicchio-Salat

Champignons in Knoblauchsoße mit dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Pilze – Die besten Rezepte mit Champignon, Steinpilz, Pfifferling & Co.

Pilze sind die Zutat, die dein Gericht zu einem unverwechselbaren Genuss macht. Sie geben die ganz besondere Würze und ein feines Aroma. Egal, ob du sie als Beilage servierst oder z. B. in einer leckeren Soße. Wir zeigen dir heute unsere liebsten Rezepte mit Pilzen und haben natürlich auch die wichtigsten Infos dazu, wo und welche Pilze du im Herbst selbst sammeln kannst. Lass dich verführen – es wird lecker!Mehr Pilze – Die besten Rezepte mit Champignon, Steinpilz, Pfifferling & Co.