Spaghetti Tomate-Mozzarella aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Spaghetti Tomate-Mozzarella

Spaghetti Tomate-Mozzarella ist der Renner bei euch und uns, denn kein Rezept ist beliebter als diese cremige Mischung aus Pasta, Tomate und leckerstem Käse. Seit wir es veröffentlicht haben, begeistert es täglich mehr von euch. Die Zubereitung ist ganz einfach und so hat dieses Essen absolut das Zeug zum Klassiker. Du kennst es noch nicht? Dann probiere es unbedingt schnellstens aus! Viel Spaß beim Kochen und Genießen.Mehr Spaghetti Tomate-Mozzarella

Paradiescreme-Kuchen mit – Foto: gettyimages.de/Marcus Z-pics

Himmlisch lecker: Paradiescreme-Kuchen

Hast du auch schon vom legendären Paradiescreme-Kuchen gehört und dich vielleicht gefragt, wie er wohl genau schmeckt? Wir können dir dazu nur sagen: Er ist einfach grandios, genauer gesagt: super-fluffig, süß und saftig.Wir haben ihn mit der Geschmacksrichtung Schokolade zubereitet und noch etwas gehackte Schokolade dazugegeben, weil wir gar nicht genug von Schokolade bekommen können. Er schmeckt aber auf jeden Fall auch mit jeder anderen Sorte des Pudding-Klassikers ganz super, von daher probiere es doch einfach mal aus und lasse uns gern wissen, welche Sorte dein Favorit ist. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Himmlisch lecker: Paradiescreme-Kuchen

Perfekte Franzbrötchen mit dem Thermomix® - Foto: Tina Bumann

Franzbrötchen mit dem Monsieur Cuisine

Franzbrötchen sind die perfekte Kombination aus einem köstlichen Teig mit viel Butter, Zimt und Zucker … Wenn du noch nie eines gegessen hast, wird es allerhöchste Zeit. Und dank des Monsieur Cuisine kannst du dir deine Franzbrötchen ganz einfach selbst zaubern. Du musst dafür also nicht extra in die Franzbrötchen-Hauptstadt nach Hamburg reisen. Hier kommt das Rezept, probiere es sofort aus, es lohnt sich!Mehr Franzbrötchen mit dem Monsieur Cuisine

Russischer Zupfkuchen mit Kirschen mit dem Thermomix®, angeschnitten

Russischer Zupfkuchen mit Kirschen

Was ist besser als Russischer Zupfkuchen? Richtig! Russischer Zupfkuchen mit Kirschen! Eine köstliche Variante des Klassikers, die sich auf jeder Kaffeetafel ganz hervorragend macht und natürlich auch irre gut schmeckt. Die Zubereitung übernehmen heute Thermomix® und Backofen für dich. Trink du ruhig schon ein Tässchen Kaffee, während der Duft des Kuchens durch das Haus zieht. Hier unser Rezept für dich!Mehr Russischer Zupfkuchen mit Kirschen

Mehl aus Dinkelkörnern - Foto: Kathrin Knoll

Mehl selbst mahlen – Der große Ratgeber

Mehl mit dem Thermomix® zu mahlen, lohnt sich vor allem, wenn du oft mit Vollkornmehl backst. Genaugenommen schrotet der Zaubertopf ganze Körner. Was er nicht kann, ist die einzelnen Bestandtteile des Korns voneinander zu trennen. Du kannst also keine Mehltypen wie z. B. 405 oder 630 mit dem Thermomix® herstellen. Das solltest du immer berücksichtigen. Im Folgenden erklären wir dir also, wie du ganz einfach Vollkornmehl selbst mahlst, außerdem gibt es eine kleine Übersicht über andere Mehlsorten und ihre Verwendung!Mehr Mehl selbst mahlen – Der große Ratgeber