Erdbeerlimonade aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Erdbeerlimonade mit Minzblättern

An heißen Tagen gibt es nichts Erfrschenderes als eine fruchtige Limonade. Dank Thermomix® zaubern wir sie uns aus den unterschiedlichsten Früchten ganz einfach selbst. Diese wunderbare Erdbeerlimonade kommt mit sehr wenig zusätzlichem Zucker aus und schmeckt einfach toll. Natürlich kannst du sie auch mit tiefgefrorenen Früchten zubereiten, dann brauchst du allerdings dementsprechend weniger Eis. Und hier kommt das Rezpet, viel Spaß und vor allem Genuss damit.Mehr Erdbeerlimonade mit Minzblättern

Vanilletartelettes mit Erdbeeren aus dem Thermomix® – Foto: Ira Leoni

Vanilletartelettes mit Erdbeeren

Erdbeeren gehören zum Süßesten, das die warme Jahreszeit zu bieten hat. Ob pur, im Smoothie, Obstsalat oder Cocktail, als Beilage zu Spargel oder anderen herzhaften Gerichten oder natürlich als Kuchen … Diese Vanilletartelettes mit Erdbeeren und Pistazienstreuseln sind wundervolle, kleine Kunstwerke, die jede Kaffeetafel zu etwas Besonderem machen. Viel Spaß beim Zaubern und lasst sie euch schmecken.Mehr Vanilletartelettes mit Erdbeeren

Kirschkucheneis aus dem Thermomix® – Foto: Sophia Handschuh

Kirschkucheneis

Die Cherry Bakewell Tart gehört zu meinen absoluten Lieblingskuchen. Seit ich in Großbritannien lebe, habe ich viele leckere Tartes und Kuchen entdeckt, die ich vorher noch nicht kannte. Bei diesem Kirschkuchen habe ich mir eine kleine Abwandlung des Klassikers überlegt und daraus eine Eiscreme gemacht. Achtung: Da das Rezept Wodka enthält, ist das Eis nicht für Kinder geeignet. Durch den Wodka friert das Eis weniger fest ein, sodass die Konsistenz cremiger wird. Wenn ihr die Eiscreme auch Kindern servieren wollt, lasst den Wodka weg und taut sie einfach ein bisschen länger auf.Mehr Kirschkucheneis

Risotto mit Lachs aus dem Thermomix® – Foto: Alexandra Panella

Risotto mit Lachs

Risotto mit Lachs. Es soll ja Menschen geben, die ihren Thermomix® einzig für die Zubereitung von Risotto und Milchreis angeschafft haben. Und ein bisschen können wir sie sogar verstehen. Ein perfektes Risotto zuzubereiten, erforderte früher Konzentration und Fingerspitzengefühl. Heute benötigst du dafür nur die richtigen Zutaten und der Zaubertopf sorgt für ein köstliches Ergebnis. Nun aber genug der weisen Worte, hier kommt das Rezept für unser Risotto mit Lachs. Lass es dir schmecken.Mehr Risotto mit Lachs

Barbecuesoße aus dem Thermomix® - Foto: Mike Hofstetter

Die perfekte Barbecuesoße

So langsam kommt die Grillsaison ins Rollen und beinahe jeder hat schon angegrillt. Neben leckeren Salaten und selbst gemachten Marinaden, kommt jedoch eines oft zu kurz: Die Soßen. Viele kaufen ihre Soßen fertig im Supermarkt. Dabei schmecken sie selbst gemixte  mindestens doppelt so lecker, sind frei von unerwünschten Zusatzstoffen und dank Thermomix® ist die Zubereitung auch gar nicht schwer. Wir wollen die alten Traditionen brechen und euch ein Rezept für eine unwiderstehliche Barbecuesoße vorstellen. Lasst sie euch schmecken!Mehr Die perfekte Barbecuesoße