Sachertorte mit dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Feine Sachertorte nach klassischem Rezept

Eine köstliche Sachertorte ist einfach unvergleichlich. Mit nur 16 Jahren entwickelte Franz Sacher 1832 das Grundrezept für den Wiener Klassiker. Seit jeher gilt sie als Spezialität der Konditorenkunst und ist auch international sehr beliebt. Dank Thermomix® ist die Zubereitung der Torte ganz einfach. Er übernimmt die wichtigsten Arbeiten als Assistent für dich. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Feine Sachertorte nach klassischem Rezept

Kasseler mit Sauerkraut aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Kasseeler mit Sauerkraut gehört zu den absoluten Klassikern der deutschen Küche. Dazu ein cremiges Kartoffelpüree und das Glück ist perfekt. Das gepökelte und leicht geräucherte Schweinefleisch harmoniert einfach perfekt mit dem säuerlichen Kraut und dem milden Kartoffelstampf. Alternativ kannst du natürlich auch Salzkartoffeln statt Püree servieren. Lass es dir schmecken.Mehr Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

Numbercake mit Baisers und Früchten

Ein Geburtstag oder ein besonderes Jubiläum – es gibt viele, schöne Gelegenheiten, zu denen ein Numbercake perfekt passt. Und, wenn die Nummer einmal gebacken und gebaut ist, kannst du das Kunstwerk immer wieder anders verzieren. Mit tollen Baisers und Früchten, wie bei der Nummern-Torte, die wir zum dritten Geburtstag von mein ZauberTopf gezaubert haben, mit Frosting, Streuseln, Fondant oder was du eben gern magst. Hier aber erst einmal die Anleitung zum Bau. Viel Spaß damit und lass es dir schmecken.Mehr Numbercake mit Baisers und Früchten