All In One ist der Hit unter den Thermomix®-Rezepten bei allen, die wenig Zeit haben. Diese Spinat-Kabeljau-Pasta mixt der Zaubertopf in einer halben Stunde – eine tolle, warme Mahlzeit für die ganze Familie. Du kannst das Gericht auch mit Lachs zubereiten, oder den Fisch ganz weglassen. Zu diesem Gericht gibt es außerdem ein Video, in dem wir dir die einzelnen Schritte zeigen. Und hier kommt das Rezept ❤️

All In One – Spinat-Kabeljau-Pasta – die Zutaten

Für 4 Portionen

  • 40 g Parmesan in Stücken
  • 2 Schalotten, geschält
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 20 g Butter
  • 450 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 100 g Schmelzkäse
  • 1,5 TL Suppenpaste (alternativ: 1,5 TL Gemüsebrühpulver)
  • 1 TL Salz
  • 100 g Blattspinat
  • 350 g Penne
  • 200 g Kabelja in Würfeln

All In One – Spinat-Kabeljau-Pasta – die Zubereitung

 

Der Spinat kommt zur Soße – Foto: Anna Gieseler

Der Spinat kommt zur Soße – Foto: Anna Gieseler

 

  1. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, dann umfüllen.
  2. Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [im TM31 bitte Varoma] | Stufe 1 andünsten.
  4. Wasser, Sahne, Milch, Schmelzkäse, Suppenpaste und Salz zugeben, dann 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
  5. Spinat zugeben und weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1.
  6. Penne zugeben und laut Packungsangabe 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.
  7. Kabeljau und Parmesan zugeben, einmal mit dem Spatel unterheben und 3 Min. | 80 °C | Linkslauf | Stufe 1 erwärmen.

 

Kabeljau in den Mixtopf geben – Foto: Anna Gieseler

Kabeljau in den Mixtopf geben – Foto: Anna Gieseler

 

Nährwerte pro Portion: 622 KCAL | 31 g E | 29 g F | 60 g KH

 

Spinat-Kabeljau-Pasta aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Spinat-Kabeljau-Pasta aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

 

Hier findest du das Video zum Rezept mit ausführlicher Step-by-Step-Anleitung:

Pin It on Pinterest

Share This