Spargel aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Spargel mit Zucchini-Kräutersoße

Spargel mit Zucchini-Kräutersoße. Von vielen sehnsüchtig erwartet: Spargel aus Deutschland! Während die Saison, je nach Wetter, irgendwann zwischen Ende März und Ende April beginnt, endet sie jedes Jahr verlässlich am 24. Juni, dem Johannistag. Das Ende der Erntezeit ist wichtig, damit die Äcker sich erholen können und die Ausbeute nicht in den Folgejahren mager ausfällt. Wir servieren unseren Spargel heute mit einer würzigen Zucchini-Kräutersoße. Eine leckere Alternative zur klassischen Hollandaise!Mehr Spargel mit Zucchini-Kräutersoße

Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta mit dem Monsieur Cuisine – Foto: Jorma Gottwald

Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta mit dem Monsieur Cuisine

Gratinierter Spargel ist eine ganz besondere Köstlichkeit. Dank deines Monsieur Cuisine kannst du den Spargel schonend dämpfen, bevor er dann gemeinsam mit der Thymian-Polenta in den Ofen kommt und fein überbacken wird. Du kannst den Spargel als Hauptgericht servieren und einen Salat dazu reichen. Oder du brätst ein Stück Fleisch oder Fisch dazu. Hier das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta mit dem Monsieur Cuisine

Karotten-Spargel-Antipasti mit dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Karotten- und Spargel-Antipasti aus dem Varoma®

Diese Karotten- und Spargel-Antipasti sind nicht nur ein absoluter Hingucker, sie schmecken auch einfach himmlisch. Du dämpfst das Gemüse schonend im Varoma® und legst es anschließend in einer feinen Kräuter-Marinade ein. Perfekt für jedes Brunch, als Vorspeise oder zum Abendessen mit frischem Ciabatta. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Karotten- und Spargel-Antipasti aus dem Varoma®