Aioli in einer weißen Schale auf einem Holzbrett neben einem Korb mit Knoblauchzehen

Klassische Aioli

Aioli ist die würzige Schwester der Mayonnaise mit feinem Knoblauch-Aroma. Die spanische Küche wäre ohne ihren besten Dip wohl nur halb so reizvoll und Aioli schmeckt selbstgemixt um Welten besser als gekauft. Wobei du die Zubereitung einfach dem Thermomix® überlassen kannst, im ZauberTopf-Club findest du das Rezept mit dem praktischen Kochmodus. Wir lieben Aioli zu frischem Baguette, aber auch zu Pommes, Gemüse und Fleisch. Schnell ran an den Knoblauch und schon kannst du dich selbst überzeugen!Mehr Klassische Aioli

Brotaufstrich: Karotte-Tomaten-Aufstrich aus dem Thermomix® – Foto: Tina Bumann

Der beste Brotaufstrich für jeden Geschmack

Eines der großen Talente des Thermomix®, ist seine Fähigkeit, in kürzester Zeit einen tollen Brotaufstrich zu zaubern. So bekommt jeder genau den Aufstrich, den er am besonders gern mag. Mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch, vegan, low carb, low fett oder gluten- oder laktosefrei. Wir haben die wichtigsten Infos zum Thema zusammengestellt und natürlich ein paar tolle Rezepte für dich.Mehr Der beste Brotaufstrich für jeden Geschmack

Pellkartoffeln mit dem Thermomix® – Foto: gettyimages / Westend61

Perfekte Pellkartoffeln

Pellkartoffeln gehören zu den absoluten Geheimwaffen, wenn es darum geht, hungrige Menschen aller Altersklassen satt zu bekommen. Du kannst sie ganz einfach zu einem tollen Quark servieren. Sie sind eine großartige Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten und darüber hinaus sind sie perfekter Bestandteil der Wochenplanung, wenn du ein Fan von Meal Prep bist. Dann kannst du sie vorkochen und später als Gratin, Bratkartoffeln oder Salat servieren. Hier kommt das super-einfache Rezept, lass es dir schmecken.Mehr Perfekte Pellkartoffeln