Cookit von Bosch in einer Küche – Foto: PR

Der Cookit von Bosch – Eine Küchenmaschine mit besonderen Funktionen

Enthält Werbung. Mit dem 16. Juni 2020 beginnt der Verkauf des Cookit – dem neuen Alleskönner von Bosch. Seit Monaten warten viele Interessierte gespannt auf das Gerät, da der Newcomer über einige spannende Funktionen verfügt, die in dieser Form einzigartig sind. Was das genau bedeutet, erklären wir dir heute, denn: Es stehen inzwischen zwei Exemplare in unserer Versuchsküche! Und wir haben den Cookit genau unter die Lupe genommen. Was er wirklich kann, wie du das Gerät persönlich kennenlernen kannst und welche Fakten du unbedingt über den Cookit wissen solltest, erfährst du in diesem Beitrag!Mehr Der Cookit von Bosch – Eine Küchenmaschine mit besonderen Funktionen

Erbsenpüree aus dem Thermomix® – Foto: shutterstock.com/Gaus Alex

Erbsenpüree mit Röstbrot

Du kennst Erbsen bisher nur im Duett mit Möhrchen, als Beilage zu Fleisch und Kartoffeln? Dann wird es höchste Zeit für ein himmlisches Erbsenpüree. Die grünen Hülsenfrüchte schmecken nämlich auch als Mus einfach großartig und erweitern so ihre Möglichkeiten um ein Vielfaches. Zum Beispiel auf Röstbrot, aber auch zu Pasta oder mit Kartoffelbrei und Frikadellen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Erbsenpüree mit Röstbrot

Holunderblütensirup mit dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Feiner Holunderblütensirup für Hugo & Co.

Holunderblütensirup ist einfach wunderbar. Von Mai bis Juli haben die essbaren Dolden des schwarzen Holunder Erntezeit. Und der selbstbereitete Sirup ist so lecker und wohltuend! Verdünnt mit Wasser ist er ein guter Durstlöscher und wirkt sogar gegen Erkältungen. Zudem eignet sich der Sirup prima für Mixgetränke – etwa den Hugo-Cocktail, Desserts. Wir haben das beste Rezept für den leckeren Sirup aus dem Thermomix® für dich gefunden. Viel Spaß beim Mixen und viele, leckere Momente mit dem Sirup.Mehr Feiner Holunderblütensirup für Hugo & Co.

Leichtes Roggenbrot mit dem Thermomix® – Foto: Gettyimages/ValentynVolkov mit dem Thermomix® – Foto: Gettyimages/ValentynVolkov

Leichtes Roggenmischbrot wie vom Bäcker

Du hast kein Brot mehr im Haus, die Geschäfte sind aber schon geschlossen? Dann backe dir doch dieses leichte Roggenmischbrot. Du benötigst dafür nur wenige Zutaten und der Thermomix® knetet den Teig wie ein Profi. Das Ergebnis ist ein leckeres, helles Brot mit softer Krume und knackiger Kruste. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Lass es dir schmecken!Mehr Leichtes Roggenmischbrot wie vom Bäcker