Kürbis-Eintopf aus dem Thermomix® – Foto: Nataliya Arzamasova/ Shutterstock

Kürbis-Eintopf mit Frikadellen

Dieser Kürbis-Eintopf mit Süßkartoffeln und Frikadellen schmeckt so gut, dass wir ihn auch mehrfach in der Woche essen könnten. Der feine Geschmack des Hokkaido-Kürbis in Kombination mit den Süßkartoffeln und würzigen Hackbällchen ist einfach klasse. Wenn du also mal Abwechslung von der klassischen Kürbissuppe brauchst, ran an den Mixtopf und lass es dir schmecken. Zudem das Essen in einer guten halben Stunde auf dem Tisch steht.Mehr Kürbis-Eintopf mit Frikadellen

Ofenkürbis-Salat mit dem Thermomix® – Foto: Anna Gieseler

Ofenkürbis-Salat mit Granatapfeldressing und Ziegenkäse

Enthält Werbung. Dieser edle Ofenkürbis-Salat ist der beste Beweis, dass Kürbis vielseitiger ist, als die meisten von uns ahnen. Die Kombination aus feinen Gewürzen, mildem Hokkaido-Kürbis, fruchtigem Dressing und dem würzigen Käse ist einfach fantastisch. Bevor du also das nächste Mal Kürbissuppe zubereitest, probiere doch auch mal etwas neues. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Ofenkürbis-Salat mit Granatapfeldressing und Ziegenkäse

Resteverwertung mit dem Thermomix® – Foto: congerdesign/pixabay

Zu gut für die Tonne! Resteverwertung mit dem Thermomix®

Resteverwertung spart Geld und schon die Umwelt. Laut Statistik werfen wir allerdings fast jedes achte Lebensmittel, das wir kaufen, wieder weg! Das sind pro Person rund 82 Kilogramm im Jahr. Zwei Drittel davon könnte durch eine bessere Resteverwertung verhindert werden. Nur leider wissen die meisten oftmals gar nicht,  was sie mit den Resten anstellen sollen. Und genau da wollen wir ansetzen! Viel Spaß beim Lesen und Reste verwerten!Mehr Zu gut für die Tonne! Resteverwertung mit dem Thermomix®