Erbsenpüree aus dem Thermomix® – Foto: shutterstock.com/Gaus Alex

Erbsenpüree mit Röstbrot

Du kennst Erbsen bisher nur im Duett mit Möhrchen, als Beilage zu Fleisch und Kartoffeln? Dann wird es höchste Zeit für ein himmlisches Erbsenpüree. Die grünen Hülsenfrüchte schmecken nämlich auch als Mus einfach großartig und erweitern so ihre Möglichkeiten um ein Vielfaches. Zum Beispiel auf Röstbrot, aber auch zu Pasta oder mit Kartoffelbrei und Frikadellen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!Mehr Erbsenpüree mit Röstbrot

Holunderblütensirup mit dem Thermomix® – Foto: Frauke Antholz

Feiner Holunderblütensirup für Hugo & Co.

Holunderblütensirup ist einfach wunderbar. Von Mai bis Juli haben die essbaren Dolden des schwarzen Holunder Erntezeit. Und der selbstbereitete Sirup ist so lecker und wohltuend! Verdünnt mit Wasser ist er ein guter Durstlöscher und wirkt sogar gegen Erkältungen. Zudem eignet sich der Sirup prima für Mixgetränke – etwa den Hugo-Cocktail, Desserts. Wir haben das beste Rezept für den leckeren Sirup aus dem Thermomix® für dich gefunden. Viel Spaß beim Mixen und viele, leckere Momente mit dem Sirup.Mehr Feiner Holunderblütensirup für Hugo & Co.

Leichtes Roggenbrot mit dem Thermomix® – Foto: Gettyimages/ValentynVolkov mit dem Thermomix® – Foto: Gettyimages/ValentynVolkov

Leichtes Roggenmischbrot wie vom Bäcker

Du hast kein Brot mehr im Haus, die Geschäfte sind aber schon geschlossen? Dann backe dir doch dieses leichte Roggenmischbrot. Du benötigst dafür nur wenige Zutaten und der Thermomix® knetet den Teig wie ein Profi. Das Ergebnis ist ein leckeres, helles Brot mit softer Krume und knackiger Kruste. Hier kommt das Rezept, im ZauberTopf-Club findest du es auch inklusive praktischem Kochmodus. Lass es dir schmecken!Mehr Leichtes Roggenmischbrot wie vom Bäcker

Ein Himbeerbiskuitkuchen liegt angeschnitten auf einem Teller. Im Vordergrund ist das abgeschnittene Stück mit der Himbeerschicht zu sehen.

Biskuit-Torte mit Himbeeren

Diese Biskuit-Torte mit Himbeeren ist die Königin unter den Kuchen zum Tee oder Kaffee. Das Rezept ist ganz einfach und ideal, um es zu Hause auszuprobieren. Mit anderen Worten: Genau das Richtige, wenn du einen leckeren Kuchen für die Familie oder Freunde servieren möchtest. Er sieht so aus, als hättest du dafür Stunden gebraucht, ist aber eigentlich innerhalb kürzester Zeit fertig. Du kannst diesen Kuchen sogar einen Tag vorher vorbereiten und ihn im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren, er wird super schmecken.Mehr Biskuit-Torte mit Himbeeren