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Bruschetta wie beim Italiener mit dem Monsieur Cuisine

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Bruschetta – das ist knuspriges Brot, getoppt von einer tollen Mischung aus Tomaten und Kräutern. Oder auch: die beste, italienische Vorspeise aller Zeiten. Heute zeigen wir dir, wie du dein Bruschetta ganz einfach mithilfe deines Monsieur Cuisine zubereiten kannst. Beste Voraussetzungen also für einen italienischen Abend! Also, worauf wartest du noch? Schnell ab in die Küche!

Bruschetta mit dem Monsieur Cuisine – Die Zutaten

Für 6 Stück

  • 800 g Datteltomaten halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 60 g natives Olivenöl extra
  • 40 g heller Balsamicoessig
  • 3/4 TL Salz
  • 8 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 0.25 TL Zucker
  • 1 Ciabatta
  • Blättchen von 6 Stielen Basilikum

Bruschetta mit dem Monsieur Cuisine – Die Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  2. Die Hälfte der Tomaten in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und in eine große Schüssel umfüllen. Restliche Tomaten in den Mixbehälter geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zu den Tomatenwürfeln geben.
  3. Knoblauch in den Mixbehälter geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 60 g Öl, Balsamicoessig, ¾ TL Salz, Pfeffer und ¼ TL Zucker zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 verrühren, zu den Tomaten geben und mit dem Spatel vorsichtig mischen.
  4. Das Brot in Scheiben schneiden, im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft ca. 7 Min. anrösten. Die Tomaten-Mischung darüber geben, mit Basilikumblättchen garnieren und servieren.

Nährwerte pro Stück: 642 KCAL | 19 G E | 29 G F | 72 G KH

Variante: Bruschetta mit Mozzarella

Du kannst dein Bruschetta auch mit Mozzarella aufpeppen, dann einfach nach den Tomaten 2 Kugeln Mozzarella in Stücken in den Mixbehälter geben, 1 Sek. | Turbo zerkleinern, zu den Tomaten geben und mit dem Dressing vermischen. Schau doch auch mal im mein ZauberTopf-Club vorbei für tausende Rezepte und zum Online-Lesen der Monsieur-Cuisine-Magazine.

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