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Liebst du Butter auch so sehr? Dann solltest du diese Ahornsirup-Walnuss-Butter probieren. Sie schmeckt großartig zu frischem Brot und zu Fleisch aller Art. Eine wunderbare Ergänzung für jedes Büfett oder zum Sonntags-Brunch. Und dank Thermomix® ist die Zubereitung denkbar einfach.

Ahornsirup-Walnuss-Butter – Die Zutaten

Für 2 Gläser à 150 ml

  • 70 g Walnusskerne
  • 1 TL grobes Salz
  • 250 g weiche Butter in Stücken
  • 30 g Ahornsirup

Ahornsirup-Walnuss-Butter – Die Zubereitung

  1. Walnusskerne in einer Pfanne 4–5 Min. ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
  2. Anschließend mit dem Salz in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter und Ahornsirup hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
  3. Butter auf Backpapier geben, zu einer Rolle formen und 2 Std. kaltstellen.

Nährwerte pro Pro Glas (175 g): 1220 KCAL | 7 G E | 129 G F | 14 G KH

Perfekt für Pinterest:

 

Ahornsirup-Walnuss-Butter aus dem Thermomix® – Foto: Pixabay

Ahornsirup-Walnuss-Butter aus dem Thermomix® – Foto: Pixabay

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Ahornsirup-Walnuss-Butter
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