Brot backen und weiterverarbeiten im Thermomix®

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Brot backen mit dem Thermomix® bietet eine ganze Reihe von Vorteilen. Selbstgebackenes Brot schmeckt viel besser als gekauftes vom Bäcker. Du weißt genau, welche Zutaten darin enthalten sind und meistens sparst du auch noch Geld. Damit du dein Brot auch Tage nach dem Backen noch optimal nutzen kannst, haben wir für dich schnelle und einfache Rezepte mit Brot-Resten vom Vortag zusammengestellt. Außerdem noch einige wertvolle Tipps zum richtigen Einfrieren. Unsere Sammelkarte zum Thema „Brot backen“ kannst du hier ganz einfach herunterladen.

Unsere Sammelkarte zum Thema Brot backen

 Sammelkarte Brot backen mit dem Thermomix® von mein ZauberTopf
Sammelkarte Gold Edition 03 Brot backen

Entdecke tolle Rezepte, darunter zum Beispiel ein schneller Brotauflauf mit Tomate-Mozzarella. Dann haben wir noch Brotgnocchi mit Salbeibutter sowie weitere tolle Rezepte und Tricks zum Thema Brot backen.

Wir erklären, wie du aus Brot vom Vortag besondere Leckereien zaubern und Brot richtig einfrieren und zu Paniermehl verarbeiten kannst. Einfach die Karte über das Formular unten downloaden, ausdrucken und immer griffbereit haben: So wirst du nie wieder Brot entsorgen müssen, sondern kannst dein frisch gebackenes Brot aus dem Thermomix® auf viele Weisen weiterverarbeiten und zubereiten.

Mehr Rezepte für Brot & Co.

Viele weitere leckere Brotrezepte findest du auch direkt hier auf unserem Blog!

Im mein ZauberTopf-Club gibt es darüber hinaus viele exklusive Rezepte für Brote und Brötchen mit dem Thermomix®! Schau vorbei und werde Mitglied in unserer wunderbaren Community. Wir freuen uns auf dich.

 

 

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