Schnelles Pfirsicheis mit Skyr

| |

Ich weiß ja nicht, wie es bei euch aussieht, bei uns gehört Eis im Sommer 2018 zu den Grundnahrungsmitteln 😉 Deshalb versuchen wir auch, ein bisschen auf Fett- und Zuckergehalt zu achten. Dieses schnelle Pfirsicheis haben wir mit Skyr zubereitet. Es ist dadurch sehr fettarm und dabei so erfrischend. Und vor allem ist es in wenigen Minuten fertig. Hier das Rezept für euch.

Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Die Zutaten

Für 6 Portionen

  • 400 g gefrorene Pfirsiche in Stücken
  • 40 g gefrorene Himbeeren
  • 200 g Skyr Honig oder Joghurt nach Wahl

Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Die Zubereitung

 

Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Foto: Nicole Stroschein
Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Foto: Nicole Stroschein

 

  1. Pfirsiche und Himbeeren in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, evt. nach unten schieben.
  2. Skyr oder Joghurt zugeben und weitere 15 Sek. | Stufe 6 vermengen. Sofort servieren und genießen.

Nährwerte pro Portion: 90 KCAL | 1.6 G E | 0.1 G F | 3.5 G KH

 

Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Foto: Nicole Stroschein
Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Foto: Nicole Stroschein

 

Tipps: Du kannst entweder frische Pfirsiche einfrieren oder eine ganze Dose. Je nachdem, was zur Verfügung steht. Und statt Pfirsichen kannst du natürlich auch andere gefrorene Früchte verwenden, ganz nach deinem Geschmack.

Info: Skyr ist ein traditionelles Milchprodukt aus Island, das es seit einiger Zeit auch bei uns zu kaufen gibt. Es ähnelt einer Mischung aus Joghurt und Magerquark, ist sehr fettarm und dafür reich an wertvollem Protein.

Perfekt für Pinterest:

 

Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Foto: Nicole Stroschein
Schnelles Pfirsicheis mit Skyr – Foto: Nicole Stroschein

 

 

Previous

Linsen-Pasta mit Avocado-Tomaten-Pesto

Kühlende Feuchtigkeitsmaske

Next

Für dich zusammengestellt

31 Tage
KOSTENLOS
testen!
Entdecke den ZauberTopf Club

Tausende Rezepte für den Thermomix® inkl. Kochmodus, persönliche Favoritenlisten, Wochenpläne und Einkaufslisten, neue Kollektionen, Videos, Tipps und Tricks, ALLE Magazine und Bücher warten auf dich!

Schreibe einen Kommentar