Die neue Ausgabe von mein ZauberTopf 5-2023 – das Magazin liegt auf einem Holztisch, daneben ein Tuch und Tomaten

mein ZauberTopf 5-2023 – Die Sommerausgabe ist da!

Wenn du die warmen Monate auch am liebsten draußen verbringst, haben wir genau das Richtige für dich: mein ZauberTopf 5-2023 – die Sommerausgabe für den besten Genuss mit deinem Thermomix®! Bei allen Rezepten haben wir großen Wert darauf gelegt, dass sie dir unkompliziert und schnell gelingen, damit du nicht unnötig lang in der Küche stehen musst. So genießt du den Sommer in vollen Zügen und hast für jede Gelegenheit tolle Rezeptideen parat!Mehr mein ZauberTopf 5-2023 – Die Sommerausgabe ist da!

Mürbeteigplätzchen aus dem Thermomix® - Foto: Frauke Antholz

Mürbeteigplätzchen mit Marmelade

Mürbeteigplätzchen mit Marmelade sind eine besonders leckere Variante der Weihnachtsbäckerei. Viele nennen sie auch Spitzbuben und du kannst immer wieder andere Varianten kreiren, je nachdem, welche Ausstecher du verwendest. Die Plätzchen schmecken irre zart und lecker und sind auch ein tolles Mitbringsel. Im ZauberTopf-Club findest du das Rezept auchinklusive praktischem Kochmodus. Schnell ran an den Thermomix® und schon duftet es himmlisch im ganzen Haus.Mehr Mürbeteigplätzchen mit Marmelade

Kirsch-Tiramisu mit Marzipan – Foto: Anna Gieseler

Tiramisu mit Kirschen und Marzipan

Dieses Tiramisu mit Kirschen und Marzipan ist eine sensationelle Variante des Dessert-Klassikers und ein krönender Abschluss eines jeden Menüs. Es ist zu jeder Jahreszeit ein Genuss, egal ob Ostern, zum Geburtstag oder zu Weihnachten. Du kannst das Tiramisu super schon am morgen vorbereiten, dadurch bleibt dir rund um das eigentliche Essen mehr Zeit für die anderen Bestandteile deines Menüs. Im Rezept erklären wir dir auch, wie du das Dessert ohne Alkohol zubereiten kannst, außerdem haben wir auch Tipps für eine Kindervariante. Hier nun alle wichtigen Infos, damit es dir perfekt gelingt. Viel Spaß beim Zubereiten und lass es dir schmecken.Mehr Tiramisu mit Kirschen und Marzipan

Birnenkonfitüre aus dem Thermomix® – Foto: Nicole Stroschein

Birnenkonfitüre mit Amaretto

Ich liebe Birnen und Äpfel und das auch auf Brot. Vor allem, wenn die Birnen als leckere Konfitüre daherkommen und das gewisse Etwas mitbringen. In diesem Fall ist das ein Schuss Amaretto. Der italienische Likör passt wunderbar zum Geschmack der Birnenkonfitüre. Wenn ihr keinen Alkohol in eurer Marmelade mögt, könnt ihr stattdessen aber auch einfach einen Schuss Saft nehmen: Apfel-, Pfirsich oder was immer euch gut schmeckt. Und hier kommt das Rezept, inklusive Videoanleitung.Mehr Birnenkonfitüre mit Amaretto